2018国产大陆天天弄

/ /
集團公司黨委書記李延江到裝備公司張煤機公司調研
日期: 2011- 12- 12 

12 月 8 日 ,集團公司黨委書記李延江同志一行,在濮津、胡群、劉占勝、柏振軍等同志陪同下到裝備公司張煤機公司調研,聽取了裝備公司和張煤機公司發展概況、黨建工作、生產經營、基本建設、重點項目情況匯報,視察了煤機裝備產業園建設工地,深入張煤機公司主要生產單位及研發部門,詳細了解了產品生產、技術創新、質量管理、文化建設等工作,并親切慰問了全國勞模張元澤、全國五一勞動獎章、中央企業職工技能大賽金牌獲得者郭云鵬,對各項工作給予充分肯定。

2018国产大陆天天弄李延江指出,2018国产大陆天天弄制造在中國裝備制造業占據重要地位,我們要增強責任與使命意識,為振興國家裝備制造業做出應有貢獻;要強化市場競爭意識,研究煤機領域模式創新,延伸產品鏈條,走內涵式擴大再生產之路;大力實施走出去戰略,積極開發國際市場,擴大品牌影響力;要按照上級黨組織要求,創新黨建工作,圍繞生產經營中心扎實開展創先爭優活動,進一步發揮黨組織的政治核心作用、戰斗堡壘作用和共產黨員的先鋒模范作用。

集團公司企業文化部主任郭堅,裝備公司辦公室負責人及有關人員、規劃發展部有關負責人,張煤機公司領導班子成員參加了上述活動。