2018国产大陆天天弄

/ /
裝備公司組織參觀“偉大的變革”大型展覽
日期: 2018- 11- 22 

2018国产大陆天天弄11月21日,裝備公司組織干部職工前往國家博物館,參觀“偉大的變革——慶祝改革開放40周年大型展覽”。

展覽以堅持和發展中國特色社會主義為主題,緊扣改革開放40年歷程,緊扣改革開放的歷史縱深感、群眾獲得感、發展成就感,安排設計了6個主題內容展區,多角度、全景式集中展示了改革開放光輝歷程、偉大成就、寶貴經驗;展示了黨的十八大以來以習近平同志為核心的黨中央高舉改革開放旗幟、推進全面深化改革、擴大對外開放的戰略決策部署;展現了黨中央將改革開放進行到底的政治魄力和堅定決心;展示了人民群眾生產生活發生的巨大變遷和中華民族從站起來、富起來到強起來的偉大飛躍。

通過參觀學習,廣大干部職工深受鼓舞,不僅為祖國的日益強大和改革發展取得的長足進步感到驕傲,更進一步增強了為實現中華民族偉大復興的“中國夢”而不懈奮斗的信心和決心。

2018国产大陆天天弄公司領導、各部門及部分在京單位干部職工參加了上述活動。(黨群工作部)